Noticias

Tres top-20 en Bretaña (Enara López, 16.ª)

09/06/2019

Fotos © Patrice Fouques (clic para ampliar)

Enara López ha sido la mejor corredora de Bizkaia-Durango en la clasificación general del Tour de Bretagne, siendo 16.ª en un top-20 en el que otras dos corredoras de Bizkaia-Durango, Cristina Martínez (18.ª) y Lucía González (20.ª) han logrado estar.

En las clasificaciones secundarias, Bizkaia-Durango ha logrado el sexto puesto por equipos (únicamente superado por escuadras de gran renombre como WNT-Rotor, Bigla, FDJ-NA-Futuroscope, Doltcini-Van Eyck o la selección británica), mientras que Enara López lograba la sexta posición en la clasificacón de las jóvenes y Cristina Martínez la séptima.

Las próximas carreras para Bizkaia-Durango serán, de vuelta a Euskal Herria, tres pruebas del Torneo Euskaldun: Bergara, Lakuntza y Entrena.