Noticias

Sopela y el Campeonato de Euskadi en Segura, siguientes citas de Bizkaia-Durango

30/07/2020

Este fin de semana el comprimido Torneo Euskaldun 2020 llegará a su ecuador con la disputa de dos nuevas carreras: el Premio Ayuntamiento de Sopela (Bizkaia) y el Campeonato de Euskadi, que esta vez se celebrará en Segura (Gipuzkoa).

El sábado a las 10 de la mañana arrancará la carrera sopelarra, con un recorrido de 79.7 kilómetros que incluirá cuatro vueltas grandes con subida a Unbe (2.6 km al 6.5 % de pendiente media) y una pequeña, de menos de 10 kilómetros, para finalizar la carrera.

El Campeonato de Euskadi se decidirá el domingo desde las 10.30 h en un trazado que incluirá cuatro subidas al alto de Liernia, de 1.5 km al 6 % de pendiente media, coronándose la última vez a menos de 5 km para la meta.

Para estas dos carreras Bizkaia-Durango contará con diez corredoras: Alice Maria Arzuffi, Yurani Blanco, Ariana Gilabert (líder del Euskaldun sub-23), Lucía González, Lizzie Holden (líder del Euskaldun élite), Amaia Lartitegi, Irene Loizate, Irati Puigdefábregas, Cristina Martínez y Paula Sanmartín.